Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 4
- Crottin(s) 2
- Crème épaisse Un peu
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Enlevez la mie des petits pains.
-
2
Dans un bol, mélangez le chèvre avec un peu de crème, les herbes, un peu de sel et poivre.
-
3
Mélangez-y également un peu de mie récupérée.
-
4
Ecrasez à la fourchette la préparation.
-
5
Remettez cette préparation dans chaque petit pain.
-
6
Mettez au four à micro-ondes pendant 2 min, afin de faire gratiner et faire fondre le fromage.
-
7
Servez avec une petite salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Petits pains au chèvre et aux herbes de provence, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :