Ingrédients :
- Préparation
- A corriger
- Crème liquide
- Gruyère râpé
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
-
2
Ouvrez les petits pains, tartinez-les de créme fraîche, puis ajoutez legruyére râpé puis 1/2 tranche de jambon, refermez les petits pains et enfournez pendant 12 min.
Astuces
A savourer avec une salade verte.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :