Ingrédients :
- Préparation
- Baguette 0,5
- Lait 0,5 l
- Œuf(s) 3
- Sucre en poudre
- Cacao 2 c. à soupe
- Margarine
Préparation :
-
1
Coupez le pain en tranche assez épaisses, battez les oeufs dans une casserole faites chauffer le lait, le sucre et le cacao (sans faire bouillir)
-
2
Trempez chaque tranche dans le lait puis dans l'oeuf battu après avoir terminer toutes les tranches, faites-les dorer dans le mélange margarine huile, disposez-les sur du papier absorbant et voilà saupoudrez-les avec du sucre à votre goût, confiture.
Astuces
Pour cette recette de Petits pains perdus, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pain Perdu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonne recette