Ingrédients :
- Préparation
- Jambon 10 tranche(s)
- Fines herbes 1 pot(s)
Préparation :
-
1
Tartinez le fromage sur les tranches de jambon.
-
2
Roulez le jambon et découpez des fines rondelles d'1,5 cm de diamètre.
-
3
Mettez 10 min au frigo pour que le fromage reste bien à l'intérieur du jambon.
-
4
Plantez un cure-dents par rondelle, pour attraper plus facilement.
Astuces
Pour cette recette de Petits roulés aux fines herbes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :