Ingrédients :
- Préparation
- Jambon de dinde 3 tranche(s)
- St Moret 1 barquette(s)
Préparation :
-
1
Dressez à plat, les tranches de jambon sur une planche de cuisine.
-
2
Badigeonnez-les généreusement avec du St Môret® Ligne & Plaisir®.
-
3
Roulez les tranches puis découpez-les en petits tronçons.
-
4
Ensuite, maintenez vos roulés avec des pics.
-
5
Servez !
Astuces
Pour cette recette de Petits roulés de jambon au St Môret® Ligne & Plaisir®, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :