Cuisine de la région d'Errachidia Maroc.
Ingrédients :
- Préparation
- Pigeon 8 g
- Vermicelle chinois 250 g
- Oignon(s) 250 g
- Viande hachée 500 g
- Œuf(s) entier(s) 4
- Ail 2 gousse(s)
- Botte(s) de persil 1
- Coriandre 1 botte(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez les pigeons. Videz-les avec précaution du côté du cou, sans déchirer la peau. Ecartez la peau de la chair avec délicatesse.
-
2
Farcissez avec le mélange cité ci-dessus, ficelez. Faites cuire dans une sauce composée d'oignons hachés et persil.
-
3
Assaisonnez et mouillez à l'eau, laissez mijoter pendant 25 à 30 min. Terminez la cuisson à la vapeur, dans un couscoussier.
-
4
Beurrez et faites dorer au four 30 min, à th.7 (200°C).
Astuces
Pour cette recette de Pigeons farcis, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pigeon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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