Pigeons farcis
Par fatima zahra
1 h 45 min
Intermédiaire
10,50/pers
0 commentaires

Cuisine de la région d'Errachidia Maroc.

Ingrédients :

  84,00
  • Préparation
  • Pigeon Pigeon 8 g
  • Vermicelle chinois Vermicelle chinois 250 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 250 g
  • Viande hachée Viande hachée 500 g
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 4
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Botte(s) de persil Botte(s) de persil 1
  • Coriandre Coriandre 1 botte(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Nettoyez les pigeons. Videz-les avec précaution du côté du cou, sans déchirer la peau. Ecartez la peau de la chair avec délicatesse.

  • 2

    Farcissez avec le mélange cité ci-dessus, ficelez. Faites cuire dans une sauce composée d'oignons hachés et persil.

  • 3

    Assaisonnez et mouillez à l'eau, laissez mijoter pendant 25 à 30 min. Terminez la cuisson à la vapeur, dans un couscoussier.

  • 4

    Beurrez et faites dorer au four 30 min, à th.7 (200°C).

Astuces

Pour cette recette de Pigeons farcis, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pigeon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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