4,9/5

62 avis

12 commentaires

Pierogis polonais

Recette que m'a fait découvrir une amie polonaise.

Voir les 12 commentaires

Par Magali de Avignon

Modifié le 22/11/2021

Total :

25 min

Préparation :

10 min

Cuisson :

15 min

1,20€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Pierogis polonais, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4,9/5

62 avis

5

59

4

1

3

1

2

0

1

1

Commentaire le plus utile :

jean-pierre

12/02/2013

5/5

bonne recette que je connais par notre papy polonais mais faite avec une purée de pomme de terre maison avec des oignons grillés dans du beurre hummmm c étais délicieux un souvenir d enfance.........

Marielor

18/10/2013

oui jean pierre, la grand mère de mon époux faisait la mm que ton grand pere, mais je n'ai pas retrouver le recette exacte peut tu si tu la possède la mettre en ligne d'avance merci.

12 commentaires :

Trier par

Jacky

27/11/2018

Bonjour, Bonne recette, merci. J'aime bien terminer ces pierogi à la poêle pour les dorer légèrement. Mmmmmmhhhh :)

ludivine

22/10/2007

5/5

Moi, je fais ça avec de la compote de pomme. C’est excellent!!!

monique

21/04/2007

4/5

Bonne recette facile et délicieuse, je connaissais les pierogis à la fraise, on remplace la viande par des fraises, on sert avec de la crème fraîche sucrée.

monique

21/04/2007

4/5

Bonne recette, facile à realiser, je connais une autre recette de pierogis à la fraise donnée par une amie polonaise, il suffit de remplacer la viande par des fraises et servir nappé de crème fraîche sucrée.

aurélie

13/04/2007

5/5

J'ai essayé , et c'est facile à faire !

samia

12/04/2007

5/5

J'ai beaucoup aimé le plat.

sylvie

04/04/2007

5/5

D'ou vient cette recette ?

caroline

01/04/2007

5/5

Etonnant, ça donne envie de réaliser cette préparation !

fatma

24/03/2007

5/5

C'est excellent !

ines

22/03/2007

5/5

Ca me fait un peu penser à des raviolis frais farcis.

Recettes similaires :

Retourner en haut de page