4,9/5
62 avis
12 commentaires
Recette que m'a fait découvrir une amie polonaise.
Total :
25 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
1,20€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Pierogis polonais, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4,9/5
62 avis
5
59
4
1
3
1
2
0
1
1
Commentaire le plus utile :
5/5
bonne recette que je connais par notre papy polonais mais faite avec une purée de pomme de terre maison avec des oignons grillés dans du beurre hummmm c étais délicieux un souvenir d enfance.........
oui jean pierre, la grand mère de mon époux faisait la mm que ton grand pere, mais je n'ai pas retrouver le recette exacte peut tu si tu la possède la mettre en ligne d'avance merci.
12 commentaires :
Trier par
Bonjour, Bonne recette, merci. J'aime bien terminer ces pierogi à la poêle pour les dorer légèrement. Mmmmmmhhhh :)
5/5
Moi, je fais ça avec de la compote de pomme. C’est excellent!!!
4/5
Bonne recette facile et délicieuse, je connaissais les pierogis à la fraise, on remplace la viande par des fraises, on sert avec de la crème fraîche sucrée.
4/5
Bonne recette, facile à realiser, je connais une autre recette de pierogis à la fraise donnée par une amie polonaise, il suffit de remplacer la viande par des fraises et servir nappé de crème fraîche sucrée.
5/5
J'ai essayé , et c'est facile à faire !
5/5
J'ai beaucoup aimé le plat.
5/5
D'ou vient cette recette ?
5/5
Etonnant, ça donne envie de réaliser cette préparation !
5/5
C'est excellent !
5/5
Ca me fait un peu penser à des raviolis frais farcis.
Recettes similaires :
Poularde aux morilles en cocotte
(15)
Rougail saucisse au Cookeo
(20)
Roulés de pruneaux au lard
(26)
Saucisses lentilles au Cookeo
(36)
Filet de saumon au four
(19)
Brochettes de canard, légumes et fruits d'été de Cyril Lignac
(1)
Sauce au poivre facile et rapide
(1)
Chou farci facile et rapide
(1)
Suprême de pintade aux champignons sauce au vin blanc
(21)
Pintade fermière farcie au four
(15)
Donnez-nous votre avis !