Ingrédients :
- Préparation
- Piment 1 boîte(s)
- Ail 4 gousse(s)
- Crème fleurette 20 cl
- Huile d'olive
- Sel
Préparation :
-
1
Montez la crème en chantilly.
-
2
Placez les gousses d’ail dans une casserole avec eau à niveau et faites cuire jusqu’à ce que l'ail soit cuit (testez avec la pointe d’un couteau ; l’ail est cuit quand il ne rencontre pas de résistance).
-
3
Écrasez l'ail et ajoutez-le à la crème. Assaisonnez.
-
4
Ouvrez la boîte de piments et remplissez-les avec la crème à l'ail.
Astuces
Pour cette recette de Piments du piquillo à l'ail, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
A essayer avec de la brandade.