Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza
- Rhubarbe 400 g
- Œuf(s) 2
- Sucre 50 g
- A corriger 10 cl
- Sucre vanillé 1
Préparation :
-
1
Épluchez la rhubarbe et coupez-la en petits cubes. Déposez-les dans une saladier avec 2 c. à café de sucre, puis laissez macérer 1 à 2 heures.
-
2
Égouttez dans une passoire.
-
3
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
4
Dans un saladier, mélangez les 2 œufs, la crème et le sucre vanillé.
-
5
Déroulez la pâte à pizza et déposez les morceaux de rhubarbe.
-
6
Versez la préparation sur les morceaux de rhubarbe.
-
7
Saupoudrez de sucre.
-
8
Glissez au four pendant 20 min th.7 (210°C).
-
9
Dégustez votre pizza !
Astuces
Pour cette recette de Pizza à la rhubarbe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :