Pizza au poulet
Par Olivier Ragot
40 min
2,50/pers
34 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • pâte à pain ou à pizza
  • Escalope de poulet Escalope de poulet 3
  • Mozzarella Mozzarella
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • A corriger A corriger 1 pot(s)
  • Steak haché(s) Steak haché(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.7).

  • 2

    Préparez la pâte à pizza et placez-la sur la plaque de votre four.

  • 3

    Étalez la créme fraîche sur toute la surface sauf sur les bord qu'il faut replier afin de former une croûte.

  • 4

    Découpez la mozzarella en petits morceaux et parsemez-la sur toute la surface de la pizza.

  • 5

    Faites de même avec les escalopes de poulet.

  • 6

    Recouvrez de miettes de steak haché et de gruyére râpé puis mettez le tout au four.

  • 7

    Une fois la pâte et le steak haché grillés, sortez la pizza du four et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Pizza au poulet, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (34)
Noter la recette:

Cette recette est très facile à réaliser.

Nelly
09 avril 2007

Elle a l'air bonne.

assalas
03 février 2007

Hmmm ! Un délice facile à faire !!

sabine
01 février 2007

Je voudrais connaître les calories de cette recette, merci.

nathalie
17 janvier 2007

C'est bon !

redouane
11 janvier 2007

Il aurai fallu faire précuire la pâte tout en la laissant blanche, quant au pot de crème, c'est un peu trop la moitié aurai suffit. Vous parlez d'une pizza au poulet, il n'est pas nécessaire de mettre de la viande, sinon c'est délicieux, bon courage et continuez.

malika
21 décembre 2006

Très bonne recette, délicieuse et nourrisante.Toutefois, attention à bien surveiller la cuisson ! Faites cuire préalablement le poulet à feu vif pendant 5 min, un conseil avisé.

MLH [mouvement liberateur de l'Homme]
17 décembre 2006

Je l'ai gouté et je l'ai trouvé très délicieux.

Alison
16 décembre 2006

Comment préparer la pâte s'il vous plait ? Merci d'avance.

myriam
03 décembre 2006

Je voudrais savoir comment préparer la vrai pâte à pizza, merci.

sil3a
26 novembre 2006

Comment prépare-t-on la pâte à pizza ?

tina
23 novembre 2006

Même question que Sarah, comment préparer la pâte ?

fazia
13 novembre 2006

Je trouve la recette simple. Moi, j'aime faire la pâte à pizza à la main.

Alissa
29 octobre 2006

Comment préparer la pâte à pizza ?

sarah
02 octobre 2006

Comment préparer la pâte sois même ?

sadia
23 septembre 2006

300 g de farine, 2 cuiller d'huile d'olive 1 peu de fromage blanc, du sel et mouiller, faire une boule et la laisser au frigo pendant 15 à 30 min et garnisser un moule à pizza, puis la couvrir de coulis de tomates et soit du poulet, de la viande hachée ou thon, saupoudrer de fromage rapé et mettre à cuire.

yasmino
20 septembre 2006

C'est une question qui revient souvent... Mais moi aussi, j'ai la même, comment faites vous la vraie pâte à pizza ? J'ai utilisé de la pâte toute prête, mais je pense que ce serait mieux de la faire soi même.

Marc
12 septembre 2006

Ma belle maman est italienne, depuis je fais les pâtes et la pâte a pizza moi-même : pâte a pizza : 250 g de farine, 1 sachet de levure de boulanger delayée dans un verre d'eau tiède, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel ; formez une boule et laisser reposer 10 min.

helene
12 septembre 2006

J'aimerai avoir la recette de la pâte à pizza pour la faire moi même à la maison.

insaf
04 septembre 2006

Je voudrais juste savoir si la viande est cuite, avant de la mettre sur la pâte ou pas.

Karine
01 septembre 2006
Plus de commentaires
Haut de page