Ingrédients :
- Pâte à pizza 1
- Tomate(s) mûre(s) 8
- Tomate cerise(s) 125 g
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Feta de brebis 75 g
- Mélange 2 c. à soupe
- Basilic 0,5 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th 7.(210°C).
-
2
Étalez ou déroulez la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson et placez-la sur une plaque à four.
-
3
Saupoudrez la surface de mélange Pâtes.
-
4
Lavez et séchez les tomates, puis coupez-les tomates cerise en 2 et les autres en rondelles.
-
5
Déposez-les sur la pâte à pizza.
-
6
Coupez l'oignon en fines lamelles et répartissez-les sur les tomates. Émiettez la fêta par-dessus.
-
7
Saupoudrez généreusement du mélange malin et d'un peu de basilic.
-
8
Enfournez pour 20-25 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Astuces
Ajoutez quelques très fines lamelles de courgettes. Dégustez avec une salade roquette assaisonnée.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :