Ingrédients :
- Pour la pâte à pizza :
- Huile 3 c. à soupe
- Pâte à pizza 1
- Pour la garniture :
- Mozzarella 0,5 g
- Coulis de tomate 100 g
- Pancetta 120 g
- Artichaut confit 60 g
- Tomate(s) 4
- Origan séché 1 c. à café
- Huile 1 c. à soupe
- Brin(s) de ciboulette
Préparation :
-
1
Réalisez la pâte à pizza comme indiqué sur la préparation et foncez-en un plat.
-
2
Préchauffez le four à 220°C (Th.7/8).
-
3
Recouvrez la pâte de coulis de tomate. Egouttez les artichauts confits, coupez-lesen 4, puis disposez-les sur la pizza. Intercalez ensuite les rondelles de tomates, la pancetta, les tranches de mozzarella et saupoudrez d’origan.
-
4
Faites cuire pendant 20 min.
-
5
Décorez de ciboulette ciselée.
Astuces
Remplacez l’origan par du thym séché ou des herbes de Provence, la pancetta par des tranches de bacon et relèvez avec une cuillère à soupe d’huile pizza.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bonjour, où trouve t-on des artichauts confits
J' en ai trouvé e grade surface sous vide au rayon des poivrons farcis à l'huile.