Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza
- Concentré de tomate 50 g
- Dinde 1 tranche(s)
- Poivron 0,5
- Carré frais 2
Préparation :
-
1
Mettre le jour à préchauffer th.7 (210°C).
-
2
Aplatissez la pâte à pizza et étalez le concentré de tomate.
-
3
Coupez en dés la tranche de dinde et le poivron puis ajoutez-les sur le concentré.
-
4
Émiettez les carrés frais et parsemez s'en sur la pizza.
-
5
Mettez au four votre pizza pendant 20 min th.7 (210°)
-
6
A servir chaud !
Astuces
Pour cette recette de Pizza légère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :