Vous pouvez saupoudrer la pizza cuite d'origan ou d'herbes de Provence, et remplacer le roquefort par du bleu.
Ingrédients :
- Pâte à pizza 1
- Crème fraîche 20 cl
- Bœuf haché 200 g
- Emmental 200 g
- Mozzarella 1 boule
- Roquefort 100 g
- Oignon(s) rouge(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Dans une poêle, faites revenir la viande hachée avec l'oignon pelé et émincé, pendant 5 min.
-
3
Déroulez la pâte et nappez-la de crème fraîche, puis recouvrez avec la viande hachée et les oignons.
-
4
Parsemez d'emmental râpé.
-
5
Coupez en tranches la mozzarella et le roquefort. Déposez les morceaux de fromages sur la pizza.
-
6
Glissez au four pendant 20 min th.7 (210°C).
-
7
A servir chaud !
Astuces
Pour cette recette de Pizza trois fromages, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :