Bon appétit !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza 1
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Champignon(s) 1 boîte(s)
- Gruyère 1 sachet(s)
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.7 (210°C).
-
2
Faites revenir les tomates et les champignons à la poêle, dans un peu d'huile. Salez et poivrez.
-
3
Etalez la pâte et déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Répartissez-y le contenu de la poêle et parsemez de fromage.
-
4
Enfournez pour 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Pizza végétarienne de Tiphaine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :