Ingrédients :
- Pour les paninis et leur sauce tomate:
- Tomate(s) 5 morceau(x)
- Oignon(s) 0,5
- Ail 3 gousse(s)
- Concentré de tomate 3 c. à soupe
- Huile 3 c. à soupe
- Paprika
- Herbes de provence
- Olives
- Anchois
- Fromage râpé 150 g
- Charcuterie morceau(x)
- Basilic, séché
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez la sauce tomate en faisant rissoler l'oignon, l'ail et les tomates.
-
2
Ajoutez ensuite le concentré de tomate, les épices et les herbes et faites mijoter dans un plat allant au four et légèrement huilé.
-
3
Disposez les paninis coupés en deux. Badigeonnez généreusement de sauce tomate et disposez au choix la charcuterie en lamelles, le poulet, le thon ou encore les anchois.
-
4
Ajoutez les olives et le fromage, versez un filet d'huile d'olive et saupoudrez de basilic. Faites dorer le tout au four.
-
5
Servez chaud avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Pizzas Turques, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :