Recette simple récupère sur le supplément de mon quotidien régional
Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 8
- Escalope(s) de poulet 2
- Lardons 150 g
- Thym frais 1 branche(s)
- Beurre 20 g
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau. Faites-les chauffer à feu vif et maintenez l'ébullition durant 1 min. Egouttez-les, épluchez-les et coupez-les en rondelles.
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2
Détaillez les escalopes de poulet en dés. Dans une grande poêle antiadhésive, faites revenir les lardons. Réservez-les dans une assiette et couvrez-les de papier aluminium.
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3
Essuyez la poêle avec du papier absorbant et faites-y fondre le beurre. Lorsqu'il mousse, ajoutez les rondelles de pommes de terre, les dés de poulet, salez, poivrez et parsemez de thym effeuillé. Faites dorer l'ensemble pendant 15 min à feu vif. Ajoutez les lardons réservés et servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée campagnarde au thym, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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