Poêlée de tomates et champignons au basilic
Par jinane
15 min
Facile
1,60/pers
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Ingrédients :

  3,20
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 300 g
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Nettoyez les champignons à l’aide d’un pinceau.

  • 2

    Émincez-les ensuite sur votre planche de cuisine.

  • 3

    Réservez-les dans une assiette. Lavez les tomates.

  • 4

    Épluchez-les.

  • 5

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les en 2 en prenant soin de les épépiner.

  • 6

    Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle au feu.

  • 7

    Incorporez les tomates et les champignons.

  • 8

    Laissez-les mijoter en remuant régulièrement.

  • 9

    Au bout de 10 min, éteignez le feu.

  • 10

    Ajoutez-y 2 c. à soupe de basilic et mélangez à la spatule.

  • 11

    Servez aussitôt dans des assiettes et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de tomates et champignons au basilic, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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