Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf 600 morceau(x)
- Petits pois surgelés 200 g
- Carotte(s) 2
- Oignon(s) 2
- Cumin
- Sauce de soja 10 cl
- Piment doux en poudre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mettez la sauce soja dans un saladier, ajoutez 1 c. à c. de piment et 1 pincée de cumin.
-
2
Faites le mélange.
-
3
Incorporez les morceaux de bœuf puis laissez mariner pendant 30 min.
-
4
Pelez les carottes puis, rincez-les.
-
5
Sur une planche de cuisine, découpez-les en julienne.
-
6
Mettez-les dans un faitout et ajoutez les petits pois.
-
7
Arrosez le tout d’eau, puis portez la casserole sur feu.
-
8
Laissez cuire pendant 10 min.
-
9
Assaisonnez au sel et au poivre, puis égouttez. Réservez.
-
10
Versez 2 c. à s. d'huile d'olive dans une poêle sur feu.
-
11
Faites-y dorer les morceaux de bœuf sur chaque face pendant 3 min.
-
12
Pendant ce temps, épluchez les oignons et lavez-les.
-
13
Emincez-les finement.
-
14
Ensuite, ajoutez aux morceaux de bœuf poêlé, les légumes, les oignons et la marinade.
-
15
Laissez cuire pendant 15 min supplémentaires.
-
16
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de bœuf épicé aux légumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :