Ingrédients :
- Fenouil(s) 2
- Beurre 50 g
- Parmesan râpé 50 g
Préparation :
-
1
Lavez les fenouils et sur votre plan de travail, coupez-les en 4.
-
2
Dans une casserole, versez de l'eau.
-
3
Plongez-y les fenouils, puis faites-les bouillir pendant 15 min.
-
4
Égouttez-les dans une passoire.
-
5
Dans une poêle au feu, faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il mousse.
-
6
Dès lors, ajoutez-y les fenouils et faites-les revenir pendant 5 min sur un feu vif.
-
7
Ensuite, ajoutez le parmesan râpé et mélangez bien.
-
8
Laissez poursuivre la cuisson tout en mélangeant pendant 2 min.
-
9
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de fenouils, beurre et parmesan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je vois des morceaux de poivrons sur la photo or...il n'y en a pas dans la recette !!