Sur une planche de cuisine, découpez les pommes de terre sous la forme de gros cubes.
Étape 3
Prenez une poêle, mettez-y une petite quantité d’huile et faites-y roussir le lard puis ajoutez les morceaux de pommes de terre.
Étape 4
Epluchez puis hachez les oignons.
Étape 5
Ajoutez-les aux pommes de terre et laissez-les fondre.
Étape 6
Pendant ce temps, épluchez, rincez puis écrasez l’ail.
Étape 7
A l'aide d'une râpe, râpez le gingembre.
Étape 8
Incorporez l'ail ainsi que le gingembre à la préparation, puis saupoudrez le tout d'1 pincée de safran.
Étape 9
Salez, puis poivrez.
Étape 10
Broyez grossièrement les tomates puis incorporez-les à la préparation après 2 min de cuisson.
Étape 11
Couvrez les pommes de terre d’eau et laissez-les cuire complètement.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de lard et pommes de terre au gingembre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !