Une fabuleuse et succulente petite poêlée ce midi !! trop trop bonne , ces œufs sur lit de pommes de terres accompagnées de champignons c'est miam !! N'hésitez pas, facile et vraiment top
Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 800 g
- Champignon(s) de paris 250 g
- Œuf(s) 6
- Échalote(s) 3
- Ail 2 gousse(s)
- Huile 5 c. à soupe
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez , lavez les pommes de terre, coupez les en rondelles épaisses et faites les pré--cuire dans votre multicuiseur ? 5 minutes en fonction ?"vapeur", épongez les bien.
-
2
Nettoyez les champignons et coupez les .
-
3
Pelez , émincez l'ail et les échalotes , faites les rissoler 3 à 4 minutes dans l'huile chaude dans une grande poêle.
-
4
Ajoutez les champignons et les pommes de terre , mélangez 2 minutes à feu vif. Salez , poivrez , baissez le feu et faites cuire 12 à 15 minutes , en mélangeant de temps en temps.
-
5
Cassez les œufs en les espaçant bien , salez , poivrez . Couvrez et laissez cuire 4 à 5 minutes .
-
6
Parsemez de persil ciselé et servez aussitôt.
-
7
Bon appétit !!
Astuces
Pour cette recette de Poêlée forestière aux œufs , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :