Ingrédients :
- Préparation
- Poire(s) 4
- Sucre 200 g
- Banyuls 50 cl
- Etoile de Badiane 2
- Cannelle 1 c. à café
- Beurre 10 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6.(180°C). Epluchez les poires en leur réservant la queue. Déposez-les dans un plat beurré.
-
2
Parsemez les poires de sucre, de canelle et de badiane. Arrosez de banyuls et de 50 cl d'eau enfourner 20 min.
-
3
Au bout de 20 min arrosez des fruits avec le jus rendu. Cuisez encore 10 min. Arrosez encore et cuisez encore 10 min.
-
4
Servez tiède ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Poires rôties au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :