Ingrédients :
- Dos de cabillaud 2
- Farine
- Œuf(s) 2
- Chips 1 paquet(s)
- Sel poivre
- Huile Un peu
Préparation :
-
1
Dans une assiette, placez un peu de farine. Dans une seconde, cassez vos deux œufs, battez-les, salez et poivrez.
-
2
Émiettez vos chips grossièrement et placez-les dans une troisième assiette.
-
3
Trempez vos dos de cabillaud dans la farine sur chaque face, trempez-les ensuite dans l’œuf, dans les chips puis à nouveau dans l’œuf et une nouvelle fois dans les chips.
-
4
Dans une poêle chaude, versez un peu d'huile puis ajoutez votre poisson. Faites-le dorer 2 à 3 minutes par face. Servez et régalez-vous !
Astuces
Pour cette recette de Poisson frit aux chips , vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :