Ingrédients :
- Poitrine(s) de poulet 4 g
- Ail haché gousse(s)
- Piment
- Moutarde de Dijon 3 c. à table
- Jus de citron 1 c. à table
- Worcestershire sauce 1 c. à thé
- Zeste(s)s de citron(s) 2 c. à thé
- Huile végétale 2 c. à table
- Poivre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Dans un bol, mélangez les ingrédients de la marinade, mettez les poitrines et retournez-les à plusieurs reprises pour bien les enrober,
-
2
Mettez dans un récipient et couvrez, puis, conservez au réfrigérateur de 2 à 6 heures.
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3
Après avoir huilé la grille, faites cuire 10 min par face, tournez à nouveau et faites cuire encore 10 min par face(le poulet doit être doré, pas carbonisé).
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4
Assaisonnez et servez avec des petits légumes.
Astuces
La méthode est applicable à la plupart des volailles.
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