Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) 2
- Ail 1
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
-
2
Lavez et coupez le poivron en deux.
-
3
Épépinez-le et déposez-le sur du papier sulfurisé sur une plaque au four.
-
4
Laissez cuire quelques minutes en surveillant.
-
5
Une fois le poivron cuit, ôtez la peu et découpez-le en fines lamelles .
-
6
Ajoutez l'ail préalablement coupé en fines lamelles et l'huile d'olive .
-
7
Laissez 1 h au réfrigérateur avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Poivrons à l'huile d'olive et ail, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :