Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) rouge(s) 3
- Poivron(s) jaune(s) 3
- Ail 2 gousse(s)
- Thym Branches
- Vinaigre de Xérès
- Sucre
- Huile d'olive
- Sel
Préparation :
-
1
Lavez les poivrons et faites-les griller 20 min sous le gril du four.
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2
Laissez-les tiédir, puis pelez-les. Otez le pédoncule, les graines et les côtes intérieures, coupez-les en lanières et mettez-les dans un récipient.
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3
Ajoutez le sucre, le sel, le thym, l'huile d’olive et vinaigre de Xérès. Mélangez et laissez marinez pendant 24 heures.
-
4
Pour servir, égouttez-les et rangez-les sur un ravier.
-
5
Pour les conserver plus longtemps, vous pouvez les mettre dans un bocal avec de l'huile d'olive et des aromates.
Astuces
Pour cette recette de Poivrons confits, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Et l'ail ? On en fait quoi ?