5/5

2 avis

2 commentaires

Poivrons farcis à la Hongroise

Cette recette est idéale si vous aimez les plat un peu épicé.

Voir les 2 commentaires

Par Sonja de Mulhouse

Publié le 10/10/2007

Variantes

Total :

1 h 30 min

Préparation :

45 min

Cuisson :

45 min

3,25€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Poivrons farcis à la Hongroise, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

5/5

2 avis

5

2

4

0

3

0

2

0

1

0

2 commentaires :

Mb

28/05/2008

Je ne vois pas quelle quantité de riz on doit mettre dans la recette. En fait, le riz n'est même pas un ingrédient dans la recette. Merci.

chantal

02/09/2010

ce n'est pas la recette de ma mére hongroise mais c'est peut êrte bon !

Recettes similaires :

Retourner en haut de page