Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) rouge(s) 4
- Oignon(s) haché(s) 1
- Ail 3 gousse(s)
- Saucisse(s) 500 g
- Tomate(s) 398 ml
- Cumin 5 ml
- Or 5 ml
- Haricots rouges 398 gouttes
- Riz cuit 75 ml
- Huile d'olive 15 ml
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Coupez le dessus des poivrons, épépinez-les et retirez les membranes. Réservez. Faites fondre l'oignon et l'ail dans l'huile.
-
3
Ajoutez la chair a saucisse et cuire en écrasant la viande, environ 10 minutes. Ajoutez les tomates, la pâte a tomate, le cumin, la coriandre et les haricots. Salez et poivrez.
-
4
Laissez mijoter environ 20 min en mélangeant souvent. Retirez du feu et ajoutez le riz. Farcir les poivrons et enfournez pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Poivrons farcis aux saucisses, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :