Ingrédients :
- Semoule de maïs 0,75 tasse(s)
- Beurre 1 c. à soupe
- Parmesan râpé 0,25 tasse(s)
- Lait 0,25 tasse(s)
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.8 (220 °C).
-
2
Prenez une casserole, et versez-y le beurre, la semoule, le sel et le poivre moulin.
-
3
Arrosez le tout avec 3 tasses d'eau.
-
4
Cuisez à couvert au four durant 30 min.
-
5
À mi-cuisson, remuez la préparation.
-
6
Sortez la casserole du four.
-
7
Rajoutez le parmesan râpé et le lait.
-
8
Incorporez le tout.
Astuces
Réalisez en 8 étapes cette recette de Polenta cuite au four avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'accompagnements, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :