Ingrédients :
- Eau 60 cl
- Polenta 200 g
- Tapenade 100 g
- Polpa Mutti 0,5 boîte(s)
- Basilic 2 branche(s)
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Poivre
Préparation :
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1
Dans une casserole, portez à ébullition l'eau. Ajoutez le sel puis la polenta en pluie.
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2
Faites cuire en mélangeant pendant 5 min environ jusqu'à épaississement.
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3
Étalez la polenta sur 2 cm d'épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir. Coupez la polenta à l'aide d'un emporte pièce et faites griller dans une poêle avec une c. à soupe d'huile d'olive.
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4
Sur chaque disque de polenta, étalez une c. à soupe de tapenade, une c. à soupe de polpa légèrement égouttée, poivrez et parsemez de basilic.
Astuces
Vous pouvez également griller la polenta au four.
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