Portez le lait écrémé et le lait de coco à ébullition.
Étape 2
Fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur. Grattez-en la moitié avec la pointe d’un couteau et versez les grains dans la casserole de lait avec les raisins.
Étape 3
Jetez en pluie la polenta, 5 c. à soupe de canderel et laissez cuire sans cesser de remuer pendant 4 à 5 min.
Étape 4
Versez la polenta dans une plaque sur une épaisseur de 1 cm environ. Laissez refroidir.
Étape 5
Découpez la polenta à l’emporte-piéce, puis faites dorer avec un peu de beurre chaud en les retournant de temps
Étape 6
En temps.
Étape 7
A l’aide d’un batteur, montez la créme liquide en chantilly.
Étape 8
Sur la fin, grattez le reste de la vanille sur la créme, ajoutez le reste de canderel.
Étape 9
Servez les tranches de polenta avec la créme chantilly et quelques framboises.
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Astuces
Par personne : 183 kcal, 21 g de glucides. Réduction calorique : 34%.
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