Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) 2
- Pignon(s) de pin 30 g
- Raisins secs 40 c. à soupe
- Porto 5 cl
- Sucre en poudre 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Faites-y revenir les pignons de pin et les raisins secs pendant 2 min. Ajoutez le porto et le sucre, mélangez bien et laissez cuire pendant 1 min.
-
3
Lavez et coupez les pommes en deux, videz-les délicatement. Déposez-les dans un plat puis garnissez-les avec la préparation.
-
4
Enfournez pour 15 min. Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Pomme rôtie aux raisins secs et pignons de pin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :