Découvrez la recette des Pommes au four du Chef Philippe Etchebest
Ingrédients :
- Préparation
- Pomme Reinette(s) 6
- Cassonade 6 c. à soupe
- Beurre 6
- Raisin(s) 1 verre(s)
- Raisins secs 1 c. à soupe
- Sirop de rose 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à 180° (th 6).
-
2
Laver les pommes, ôter le chapeau et les évider sans aller jusqu’au fond avec un vide-pomme ou avec la lame d’un couteau économe.
-
3
Placer les pommes dans un plat allant au four, mettre dans chacune d’elles, 1 cuillére de sucre, 1 noix de beurre, 4-5 raisins secs.
-
4
Versez le jus de fruit et le sirop de rose dans le fond du plat et enfourner 45 mn en arrosant réguliérement avec le jus de cuisson parfumé.
Astuces
Pour cette recette de Pommes au four sucrées, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :