Cette recette est un dessert qui satisfera petit et grand.
Ingrédients :
- Préparation
- Pomme Reinette(s) 4
- Sucre 4 c. à soupe
- Beurre 1 noix
- Cerneaux de noix
Préparation :
-
1
Pelez les pommes et coupez-les en tranches.
-
2
Ensuite, faites-les revenir 2 min. dans une poêle avec un peu de beurre.
-
3
Ensuite ajoutez le sucre et laissez dorer 10 min, environ.
-
4
Ajoutez un peu d'eau, afin de former le caramel.
-
5
Montez les tranches dans des petites assiettes de manière à reformer les pommes.
-
6
Décorez avec quelques cerneaux de noix et versez dessus le caramel restant.
Astuces
Pour cette recette de Pommes caramelisées en mille feuilles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Soi être succulent
Rien de plus facile a faire que sa simple et surtout delicieux