Ingrédients :
- Pomme de terre à chair ferme 750 g
- Oignon(s) 1
- Pomme(s) 1
- Vin blanc sec 150 ml
- Mayonnaise 8 c. à soupe
- Curry en poudre 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau bouillante salée 20 à 30 minutes selon leur grosseur.
-
2
Epluchez-les encore chaudes et coupez-les en rondelles. Arrosez de vin blanc, remuez, couvrez et laissez refroidir.
-
3
Coupez l'oignon en cubes? Incorporez le curry à la mayonnaise.
-
4
Pelez la pomme et coupez-la en tranches fines. Mélangez tout de suite les pommes de terre, les oignons, la pomme et la mayonnaise au curry.
Astuces
Pour cette recette de Pommes de terre à l'Indienne en salade, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
pommes de terres a l indiennes c est espagnole cela mdr bientot ont aura de l andouille de vire du pays basque mdr
originale - sort de la classique salade de pommes de terre
Tout simplement excellent je l ai faite pour ma pendaison de crémaillère et le saladier entier est parti en quelques secondes ...
Oui pas besoin de vin blanc j'ai essayé et ç´est très bon
Peut-on échanger le vin blanc ? Merci de me répondre.