Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre
- Huile 6 c
- Citron(s)
- Persil
- Ail
- Ciboulette boule
- Muscade râpé
- Jus de citron
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Mettez un bon morceau de beurre dans une casserole, ou 6 c. à bouche d'huile, avec le zeste de la moitié d'une écorce de citron, du persil, de l'ail et de la ciboule bien hachés, un peu de muscade râpée, du sel, du poivre.
-
2
Épluchez les pommes de terre, coupez-les si elles sont trop grosses.
-
3
Faites cuire dans l'assaisonnement, au moment de servir vous y mettez un jus de citron.
Astuces
Pour cette recette de Pommes de terre à la provençale (entremets), vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :