Ingrédients :
- Préparation
- Biscuit(s) à la cuillère 125 g
- Vanille
- Sucre 80 g
- Œuf(s) entier(s) 4
- Abricot(s) 0,5
- Cerise(s)
- Beurre
Préparation :
-
1
Trempez dans du lait bouillant et vanillé, les biscuits à la cuillère.
-
2
Bien imbibés, passez-les dans un tamis, liez la purée ainsi obtenue avec le sucre et les oeufs entiers.
-
3
Faites pocher cette crème au bain-marie dans un moule plat, beurrez, sucrez et laissez cuire environ 25 min.
-
4
Démoulez la crème sur un plat rond assez grand pour disposer autour des beaux demi abricots pochés au sirop.
-
5
Placez les abricots renversés et mettez une belle cerise confite dans le creux de chacun.
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6
Arrosez le tout avec le sirop des abricots réduit et lié avec un peu de marmelade. Les pommes et tous autres fruits se présentent ainsi.
Astuces
Pour cette recette de Pommes ou abricots à la régence, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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