Faites ramollir les vermicelles dans un saladier rempli d'eau froide.
Étape 6
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans un wok.
Étape 7
Faites sauter l'ail, le gingembre et les oignons pendant 2 minutes.
Étape 8
Ajoutez le porc et le céleri et laissez cuire 3 minutes.
Étape 9
Ajoutez hors du feu les carottes, les feuilles de coriandre, le concombre, la sauce piment, le nuoc-mâm, le sucre cassonade et enfin les vermicelles égouttées et hachées finement au couteau.
Étape 10
Mélangez bien et laissez refroidir complètement.
Étape 11
Trempez une à une les galettes dans de l'eau tiède, égouttez et étendez-les sur un linge humide.
Étape 12
Disposez sur chacune un ruban de farce et roulez-les pour former les nems.
Étape 13
Faites chauffer un fond d'huile dans une grande poêle et faites cuire les nems jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 14
Egouttez sur du papier absorbant.
Étape 15
Servez bien chaud.
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Astuces
Pour cette recette de Popiah tod (nems thaïs au porc haché), vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de nems, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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