Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur, pour saucer, c'est un régal. Recette très simple.
Ingrédients :
- Préparation
- Échine de porc 500 g
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Ail 1
- Piment 2
- Poivron 1
- Herbes de provence 1 c. à soupe
- Curry 1 c. à café
- Ras el-hanout 0,5 c. à café
Préparation :
-
1
Emincez l'oignon. Coupez le porc en cubes et faites-les dorer avec l’oignon, dans 2 c. à soupe d'huile.
-
2
Ajoutez les piments et le poivron coupés en petits cubes. Ecrasez la gousse d'ail. Faites revenir le tout.
-
3
Ajoutez la boîte de tomates pelées et les épices. Laissez mijoter à feu doux.
Astuces
Pour cette recette de Porc à la créole facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
el hanout c'est quoi?