Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 4
- Farine 4 c. à café
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Herbes de provence 2 c. à soupe
- Curry en poudre 2 c. à soupe
- Sel, poivre
- Pour la friture
- Huile
Préparation :
-
1
Tamisez la farine.
-
2
Coupez les pommes de terre en 4, sans les éplucher et placez-les dans un tupperware.
-
3
Ajoutez l'huile, les herbes, les épices et assaisonnez.
-
4
Fermez le tupperware et secouez quelques instants.
-
5
Ajoutez la farine, et secouez de nouveau.
-
6
Dans une poêle profonde, faites chauffer l'huile.
-
7
Plongez-y les quartiers de pomme de terre les un après les autres. Laissez-les cuire pendant 20 min. en les Retournant régulièrement.
-
8
Surveillez bien la cuisson, elles doivent être bien dorées.
-
9
Enfin, égouttez-les avant de les servir bien chaudes.
Astuces
Une recette à réaliser en toute simplicité avec un robot Actifry !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
super bon !