Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 4 tasse(s)
- Porc haché 0 tasse(s)
- Nuoc mâm Un peu
- Tapioca 0 tasse(s)
- Crabe(s) 0 tasse(s)
- Poivre
- Laitue 6 feuilles
Préparation :
-
1
Faites bouillir le consommé dans une casserole et y versez la viande de porc en remuant.
-
2
Assaisonnez avec la sauce de soja ou de nuoc mam.
-
3
Versez le tapioca et laisser mijoter jusqu'à la cuisson compléte du porc (avec du tapioca instantané, laissez cuire le porc dans le consommé pendant 10 min avant de verser le tapioca).
-
4
Emiettez la chair du crabe, l'incorporez au bouillon et ramener à l'ébullition.
-
5
Goûtez pour ajouter la quantité voulue de sauce de soja et de poivre.
-
6
Versez dans des bols individuels et décorez avec les feuilles de laitue.
-
7
Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Potage au tapioca, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :