Il faut toujours garder un bouillon de poule.
Ingrédients :
- Préparation
- Bouillon de poule 1 l
- Tapioca 6 c. à soupe
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Crème liquide 50 cl
- Pointe(s) d'asperge 10
Préparation :
-
1
Faites chauffer le bouillon de poule. Dès ébullition, ajoutez le tapioca.
-
2
Faites chauffer à feu doux, pendant 25 min.
-
3
Dès que le tapioca est cuit (donne des yeux dans le potage), ajoutez les asperges.
-
4
Melangez le jaune d'oeuf et la crème et ajoutez au potage.
-
5
Faites chauffer encore quelques min, et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Potage au tapioca et asperges, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :