Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 400 g
- Cèpe(s)
- Bouillon de volaille 150 ml
- Oignon(s)
- Farine
- Saindoux
- Noix de muscade
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Brossez les cèpes, coupez le bas du pied, taillez les chapeaux en grosses lamelles et les pieds en dés.
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2
Coupez le petit-salé en cubes.
-
3
Faites chauffer un peu de saindoux et faites suer les cèpes et le petit-salé.
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4
Salez, poivrez et ajoutez de la muscade.
-
5
Faites cuire 10 min en remuant de temps en temps.
-
6
Parallèlement, pelez et émincez les oignons. Ajoutez dans la casserole et mélangez. Ajoutez un peu de farine et laissez blondir.
-
7
Versez doucement le bouillon de volaille et portez à ébullition. Laissez mijoter doucement pendant 1 heure et servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Potage aux cèpes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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