Ingrédients :
- Préparation
- Porc 800 g
- Chou vert 1
- Persil 1 bouquet(s)
Préparation :
-
1
Sur votre planche de cuisine, coupez le porc en morceaux.Réservez.
-
2
Nettoyez le persil et ciselez-le.
-
3
Lavez les feuilles de chou, séchez-les puis émincez-les.
-
4
Mettez les morceaux de porc dans une cocotte et couvrez d'eau.
-
5
Portez la cocotte au feu.
-
6
Laissez cuire pendant 1h30 min.
-
7
Ajoutez le chou et refaites bouillir pendant 30 min encore, saupoudrez de persil.
-
8
Servir aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Potée irlandaise en cocotte, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :