Ingrédients :
- Préparation
- Lait 1 l
- Sucre 80 g
- Maïzena 90 g
- Vanille en poudre
Préparation :
-
1
Faites bouillir 3/4 l de lait avec le sucre et la vanille à votre goût.
-
2
Délayez la maïzena avec le lait restant froid. Versez cette bouillie dans le lait bouillant en fouettant. Laissez cuire en tournant 5 à 6 minutes.
-
3
Passez un moule à l'eau froide et versez-y la préparation. Laissez refroidir.
Astuces
Pour cette recette de Pouding à la maïzena, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :