A la base la recette se fait avec 1 poulet entier découpé en 8 morceaux donc à vous de voir pour les doses faites à votre goût perso. Je mets un gros pot de crème fraîche entier et je le sert accompagné de riz basmati mais là encore c'est vous qui voyez bonne appétit :)
Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 6
- Eau 0,5 l
- Crème fraîche 20 cl
- Bouillon de volaille 2 cube(s)
- Curry 3 c. à soupe
- Oignon(s) 1
- Citron(s) 1
- Bouquet(s) garni(s) 1
- Huile 1 filet
- Cannelle 1 pincée(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Découpez les blancs de poulet en plusieurs morceaux et faites-les revenir dans une sauteuse.
-
2
Ajoutez l'oignon (aprés l'avoir épluché bien suré) ), ajoutez aussi la cannelle, le curry, le bouquet garni, le demi litre d’eau dans lequel vous aurez dissous les deux cubes de bouillon et poivrez.
-
3
Laissez cuir 45 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. Mettez un couvercle si vous souhaitez.
-
4
En fin de cuisson ajouter le citron et la créme fraîche.
Astuces
Pour cette recette de Poulet à l'indienne simplissime, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :