Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 4
- Oignon(s) 1
- Moutarde 4 c. à soupe
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Margarine
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les blancs de poulet en morceaux. Dans un saladier, salez et poivrez-les puis mélangez-les à 2c. à soupe de moutarde. Ajoutez l'oignon entier.
-
2
Faites fondre la margarine dans une poêle et faites-y revenir l'oignon coupé en lamelles.
-
3
Laissez revenir 2 à 3 min, puis ajoutez-y les champignons. Laissez cuire 3 min puis ajoutez-y les blancs de poulet.
-
4
Laissez cuire pendant 10 à 15 min. En fin de cuisson, ajoutez le reste de moutarde et mélangez.
-
5
Servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Poulet à la moutarde, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Vraiment délicieux mais je l'ai modifié un peu à ma facon en rajoutant du vin blanc et en remplacant les champignons par de la courgette et des tomates. Puis j'ai mis pleins d'herbes type laurier, thym...
C'est très bon... Et j'ai mis de la moutarde à l'ancienne avec des grains ça a donné un très bon goût...