Ensuite, épluchez les oignons et les gousses d'ail.
Étape 3
Découpez finement les oignons et laissez les gousses d'ail entières.
Étape 4
Fourrez ensuite le poulet du hachis d'oignon (une quantité équivalente à un oignon), de trois gousses d'ail entières, et de la moitié du bouquet de sauge.
Étape 5
Dans votre plat à gratin, préparez avec le hachis d'oignon restant et le reste de sauge, un lit, puis déposez le poulet dessus.
Étape 6
Prenez ensuite les tomates, lavez-les et tranchez-les en quatre. Répartissez-les autour du poulet.
Étape 7
Aspergez le poulet de l’huile d'olive. Salez, poivrez et enfournez pendant environ une heure.
Étape 8
Retournez votre poulet au bout de 30 min pour une cuisson complète.
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Astuces
Pour cette recette de Poulet à la sauge fraîche et tomates au four, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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