Ingrédients :
- Préparation
- Poulet coupé en morceau(x) 1
- Vinaigre 10 c
- Tomate(s) 200 cube(s)
- Vin blanc 10 c
- Moutarde 1 c. à soupe
- Huile de tournesol 5 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Colorez les morceaux de volaille dans l'huile.
-
2
Déglacez avec le vinaigre, ajoutez le vin blanc et laissez cuire à couvert 20 min.
-
3
Débarrasez les morceaux, ajoutez à la sauce les tomates et la moutarde. Remettre la viande.
-
4
Laissez cuire 10 min et servez.
Astuces
Pour cette recette de Poulet au Vinaigre au Basilic de Maille, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :